СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Предлагаем к поставке  сухие молочные продукты с аттестованных предприятий Республики Беларусь.

  • Страна происхождения: Республика Беларусь.
  • Аккредитация завода на Китай: Есть
  • Базис поставки по Инкотермс:  EXW, FCA, DAP, CIF. 
  • Сертификаты: все экспортные сертификаты и разрешения в соответствии с правилами страны экспорта.
  • Условия оплаты: Аккредитив, Предоплата, Оплата по факту загрузки,  
  • Минимальная партия: 20 тонн
  • Широкий ассортимент продукции (КАТАЛОГ)

Описание продукта.

СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО

Молоко сухое обезжиренное вырабатывается из пастеризованного обезжиренного молока путем удаления воды способом сгущения и распылительной сушки, и предназначено для непосредственного употребления в пищу (после восстановления), промышленной переработки на пищевые цели, а также для поставки на экспорт.

В зависимости от микробиологических и физико-химических показателей, сухое молоко подразделяют на сорта «Экстра» и «Cтандарт»

МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ

Молоко сухое вырабатывается из пастеризованного нормализованного коровьего молока путем удаления воды способом сгущения и распылительной сушки, и предназначено для непосредственного употребления в пищу (после восстановления), промышленной переработки на пищевые цели. Продукт характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.

Молоко имеет высокую пищевую, энергетическую и биологическую ценность благодаря концентрации в них составных частей молока.

МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ

Молоко сухое цельное быстрорастворимое обладает высокой скоростью растворения и легко может быть восстановлено, поэтому находит все большее применение как продукт, используемый в домашних условиях и общественном питании. Незаменимо сухое цельное быстрорастворимое молоко для обеспечения людей, находящихся в экстремальных условиях.

Особенности технологии производства молока сухого цельного быстрорастворимого – получение продукта с капиллярно-пористой структурой частиц и высокой способностью к смачиванию.

МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ С САХAРОМ 

Молоко сухое с сахаром, изготавливается   путем высушивания сгущенного пастеризованного цельного или нормализованного молока с добавлением сахара на распылительных сушильных установках, и предназначен для реализации, непосредственного употребления в пищу, промышленной переработки на пищевые цели и поставки на экспорт.

Молоко сухое цельное c сахаром используют при приготовлении кофе, какао и других продуктов.

ПРОДУКТ МОЛОЧНЫЙ СУХОЙ

Продукт молочный сухой получен путем удаления воды при сгущении, сушка происходит в сушилках распылительного типа. Состоит из пастеризованной смеси обезжиренного молока и пахты, и предназначен для изготовления заменителей цельного молока и реализации на промышленную переработку.

СУХИЕ СЛИВКИ

Сухие сливки получают путем сгущения и высушивания пастеризованной смеси из свежих коровьих сливок и молока.

Сливки обладают сыпучестью, которая зависит от силы трения и сцепления частиц между собой. Продукт характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.

Продукт используют для непосредственного употребления и переработки в сухие детские смеси и другие пищевые продукты.

ПАХТА СУХАЯ

Пахта – молочный продукт низкой жирности, получаемый в результате производства сливочного масла и являющийся побочным в технологическом процессе. Пахта богата биологически активными компонентами, при этом имеет низкую калорийность вследствие незначительной жирности. Сухая пахта находит широкое применение в кулинарии и пищевой промышленности и не имеет широкого распространения в розничной сети.

СД-50 СЫВОРОТКА СУХАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ

Изготавливается из молочной подсырной, казеиновой и творожной сыворотки путём удаления влаги, деминерализации и высушивания полученного продукта на распылительных сушильных установках. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать сыворотку с различной степенью деминерализации: СД-50.  Сухую деминерализованную сыворотку используют для реализации, на переработку в молочной, мясной, пищевой и хлебопекарной промышленности, для изготовления продуктов детского питания, в качестве ингредиента для фармацевтики и биотехнологий. Добавление сухой деминерализованной сыворотки позволяет создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств.

 

Спецификации сухих молочных продуктов

МОЛОКО СУХОЕ

Сухое обезжиренное молоко

КЛЕЦКАЯ КРЫНАЧКА, COMPLIMILK

Сухое обезжиренное молоко

ЛЕПЕЛЬКА

Сухое обезжиренное молоко

БЕЛЛАКТ

Сухое обезжиренное молоко

БАБУШКИНА КРЫНКА

Сухое обезжиренное молоко

САФИЙКА

Цельное сухое молоко

COMPLIMILK

Цельное сухое молоко

ЛЕПЕЛЬКА

Цельное сухое молоко

БЕЛЛАКТ

Цельное сухое молоко

БАБУШКИНА КРЫНКА

Цельное сухое молоко

САФИЙКА

Цельное сухое молоко с сахаром

ЛЕПЕЛЬКА

Цельное сухое молоко быстрорастворимое

ЛЕПЕЛЬКА

ПРОЧИЕ СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Продукт молочный сухой 4%

ЛЕПЕЛЬКА

Продукт молочный сухой 3%

САФИЙКА

Сливки сухие

ЛЕПЕЛЬКА

Сливки сухие

БАБУШКИНА КРЫНКА

Сливки сухие

БЕЛЛАКТ

Пахта сухая

ЛЕПЕЛЬКА

Пахта сухая

БАБУШКИНА КРЫНКА

Смесь сухая для мороженного

БАБУШКИНА КРЫНКА

СД-50 сыворотка сухая молочная деминерализованная (творожная)

БАБУШКИНА КРЫНКА

СД-50 сыворотка сухая молочная деминерализованная

БАБУШКИНА КРЫНКА