СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Предлагаем к поставке сухие молочные продукты с аттестованных предприятий Республики Беларусь.

- Страна происхождения: Республика Беларусь.
- Аккредитация завода на Китай: Есть
- Базис поставки по Инкотермс: EXW, FCA, DAP, CIF.
- Сертификаты: все экспортные сертификаты и разрешения в соответствии с правилами страны экспорта.
- Условия оплаты: Аккредитив, Предоплата, Оплата по факту загрузки,
- Минимальная партия: 20 тонн
- Широкий ассортимент продукции (КАТАЛОГ)
Описание продукта.
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Молоко сухое обезжиренное вырабатывается из пастеризованного обезжиренного молока путем удаления воды способом сгущения и распылительной сушки, и предназначено для непосредственного употребления в пищу (после восстановления), промышленной переработки на пищевые цели, а также для поставки на экспорт.
В зависимости от микробиологических и физико-химических показателей, сухое молоко подразделяют на сорта «Экстра» и «Cтандарт»
МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ
Молоко сухое вырабатывается из пастеризованного нормализованного коровьего молока путем удаления воды способом сгущения и распылительной сушки, и предназначено для непосредственного употребления в пищу (после восстановления), промышленной переработки на пищевые цели. Продукт характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.
Молоко имеет высокую пищевую, энергетическую и биологическую ценность благодаря концентрации в них составных частей молока.
МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ
Молоко сухое цельное быстрорастворимое обладает высокой скоростью растворения и легко может быть восстановлено, поэтому находит все большее применение как продукт, используемый в домашних условиях и общественном питании. Незаменимо сухое цельное быстрорастворимое молоко для обеспечения людей, находящихся в экстремальных условиях.
Особенности технологии производства молока сухого цельного быстрорастворимого – получение продукта с капиллярно-пористой структурой частиц и высокой способностью к смачиванию.
МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ С САХAРОМ
Молоко сухое с сахаром, изготавливается путем высушивания сгущенного пастеризованного цельного или нормализованного молока с добавлением сахара на распылительных сушильных установках, и предназначен для реализации, непосредственного употребления в пищу, промышленной переработки на пищевые цели и поставки на экспорт.
Молоко сухое цельное c сахаром используют при приготовлении кофе, какао и других продуктов.
ПРОДУКТ МОЛОЧНЫЙ СУХОЙ
Продукт молочный сухой получен путем удаления воды при сгущении, сушка происходит в сушилках распылительного типа. Состоит из пастеризованной смеси обезжиренного молока и пахты, и предназначен для изготовления заменителей цельного молока и реализации на промышленную переработку.
СУХИЕ СЛИВКИ
Сухие сливки получают путем сгущения и высушивания пастеризованной смеси из свежих коровьих сливок и молока.
Сливки обладают сыпучестью, которая зависит от силы трения и сцепления частиц между собой. Продукт характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.
Продукт используют для непосредственного употребления и переработки в сухие детские смеси и другие пищевые продукты.
ПАХТА СУХАЯ
Пахта – молочный продукт низкой жирности, получаемый в результате производства сливочного масла и являющийся побочным в технологическом процессе. Пахта богата биологически активными компонентами, при этом имеет низкую калорийность вследствие незначительной жирности. Сухая пахта находит широкое применение в кулинарии и пищевой промышленности и не имеет широкого распространения в розничной сети.
СД-50 СЫВОРОТКА СУХАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ
Изготавливается из молочной подсырной, казеиновой и творожной сыворотки путём удаления влаги, деминерализации и высушивания полученного продукта на распылительных сушильных установках. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать сыворотку с различной степенью деминерализации: СД-50. Сухую деминерализованную сыворотку используют для реализации, на переработку в молочной, мясной, пищевой и хлебопекарной промышленности, для изготовления продуктов детского питания, в качестве ингредиента для фармацевтики и биотехнологий. Добавление сухой деминерализованной сыворотки позволяет создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств.